目 次
一部タイトル、2022年7月1日から価格改定しています(本体価格を青文字表記)リンク先WEBページの価格修正が未済の場合は、本ページの価格を優先します。 ご了承ください
| タイトル | 音声/字幕 | 巻数 | 本体価格 | 注文番号 | 発売年 |
|---|---|---|---|---|---|
| STANFORD EXECUTIVE BRIEFING 29 タイトル 一括セット(在庫限り) |
英/英(on/off) | 29 | 610,000 | GLSF-29TS | 1998- 2015 |
| 『マネーの進化史』の著者 ニーアル・ファーガソン が語る BBC 社会ネットワークで変化した世界 |
英/日・英(on/off) | 3 | 126,000 | MP-2206 | 2023 |
| 放送大学 2020 DVD 教材 金融と社会’20 |
日/- | 15 | 285,000 | MP-20 -1270436 |
2020 |
| 放送大学 2020 DVD 教材 現代の会計'20 |
日/- | 15 | 285,000 | MP-20 -1270437 |
2020 |
| 放送大学 2020 DVD 教材 新時代の組織経営と働き方’20 |
日/- | 15 | 285,000 | MP-20 -1270438 |
2020 |
| 日本を変えた女性たち | 日本語音声 | 5 | 200,000 | MP-1806 | 2018 |
| 英国 VOGUE 100年目の闘い | 英/日・英(on/off) | 2 | 80,000 | MP-1802 | 2018 |
| 特集:技術立国ニッポン事例集 英語版 | 英/英(on/off) | 2 | 85,800 | GLA-064 | 2018 |
| BBC 現代女性のキャリアと活躍 | 英/日・英(on/off) | 4 | 152,000 | MP-1706 | 2017 |
| ハーバード・ビジネススクール(HBS)事例研究 「ケースDVDシリーズ」ベスト・セレクション 2015年度版(販売終了) |
英/ | 17 | GLA-017 | ||
| BBC 世界のブランドマーケティング SECRETS OF BRANDING |
英/日・英 | 8 | 304,000 | MP-1510 | 2015 |
| BBC 世界の食料高騰事情(販売終了) JIMMY'S FOOD PRICE HIKE |
英/日・英 | 3 | MP-1509 | 2015 | |
| BBC/OU グローバル食品企業の戦略 販売終了 | 英/日 | 3 | MP-1503 | 2015 | |
| 企業会計入門 英語版(全4巻) | 英/英(on/off) | 4 | 88,000 | GLA-062 | 2015 |
| アジアの経営者が語る 起業・成長・飛躍 販売終了 | 英/ | 13 | GLA-049 | 2015 | |
| CEO EXCHANGE 販売終了(2023年11月記載) | 英/ | 20 | GLA-059 | 2014 | |
STANFORD EXECUTIVE BRIEFINGS |
|||||
| スタンフォード・エグゼクティブ・ブリーフィング 最新刊: | 英/ | 4 | @20,000 | GLS-1507 | 2015 |
| スタンフォード・エグゼクティブ・ブリーフィング 2014 | 英/ | 7 | @20.000 | GLS-1406 | 2014 |
| スペシャル・マネジメント・コレクション(全50巻) | 英/ | 50 | @20,000 | GLST-MC | 2014 |
| 第1集: リーダーシップ | 英/ | 10 | @20,000 | GLST-MC1 | 2014 |
| 第2集: 説得と交渉 | 英/ | 10 | @20,000 | GLST-MC2 | 2014 |
| 第3集: 人的資源と生産性 | 英/ | 10 | @20,000 | GLST-MC3 | 2014 |
| 第4集: 戦略と変革 | 英/ | 10 | @20,000 | GLST-MC4 | 2014 |
| 第5集: マーケティング | 英/ | 10 | @20,000 | GLST-MC5 | 2014 |
| スタンフォードが教える 財務諸表の読み方 - ふたつのレストランの物語 - 販売継続開始! |
日・英バイリンガル Study Guide付 |
1 | 50,000 | GLA-053 | |
| スタンフォードが教える 財務諸表の読み方 - ふたつのレストランの物語 -(英語版) 在庫限り |
英/ Study Guide付 |
1 | 35,000 | GLA-053E | |